Recetas

Inicio » Menús y recetas » Recetas » Segundos Platos » Pastel de pescado

Pastel de pescado

Pastel de pescado Menu Disfagia

Ingredientes:

  • 87,5 g de pescado blanco
  • 1 huevo
  • 87,5 ml de leche semidesnatada
  • 50 ml de caldo de pescado
  • Espesante comercial con gomas

Elaboración:

  1. Cocer el pescado 5 minutos en una plancha.
  2. En un recipiente aparte, batir los huevos y salpimentar.
  3. Mezclar con el pescado troceado sin piel ni espinas.
  4. Añadir la leche y remover bien la mezcla.
  5. Poner aceite en el fondo del recipiente que irá al horno. Añadir encima la mezcla de pescado.
  6. Hornear al baño María a 180ºC durante 30 minutos.
  7. Separar una ración en un vaso con 50 ml de de caldo de pescado y triturar.
  8. Añadir la cantidad de espesante indicada y remover durante 1 minuto.
  9. Servir.
Descarga esta receta Comparte esta receta Imprime esta página