Recetas

Inicio » Menús y recetas » Recetas » Postres » Bizcocho de yogur con membrillo

Bizcocho de yogur con membrillo

Esta imagen no corresponde con el resultado final de la receta.

Ingredientes:

Bizcocho

  • 2 huevos
  • 1 yogur natural
  • 2 medidas de azúcar (vaso yogur)
  • 3 medidas de harina
  • ½ sobre de levadura
  • 3 cucharadas soperas de aceite
  • 1 cucharada de anís

Membrillo

  • 85 ml de leche
  • 20 g de membrillo
  • Espesante comercial con gomas

Elaboración:

  1. En un recipiente, poner los ingredientes indicados para la preparación del bizcocho y triturar con la batidora.
  2. Untar una fuente con mantequilla y colocar la masa encima.
  3. Hornear durante 20 minutos a 180ºC. Dejar enfriar para manipular.
  4. Coger 25 g de bizcocho y triturar junto con 50 ml de leche hasta obtener una textura fina.
  5. Añadir 1 cacito de espesante y mezclar hasta obtener una textura pudding.
  6. Servir.
  7. En un recipiente, añadir el membrillo junto con 35 ml de leche y triturar o batir hasta obtener una textura adecuada.
  8. Añadir 1 cacito de espesante comercial compuesto por almidón y gomas y remover.
  9. Servir junto con el bizcocho.
Descarga esta receta Comparte esta receta Imprime esta página