Disfagia
¿Qué es?
Síntomas
Tratamientos
¿Cómo se trata la disfagia?
Desnutrición y disfagia
Adaptación de texturas
Alimentos de Riesgo
Recomendaciones Posturales
Menús y recetas
Menús
Recetas
Recetas con colaboraciones
Videorecetas
Consejos
Hable con el experto
Disfagia
¿Qué es?
Síntomas
Tratamientos
¿Cómo se trata la disfagia?
Desnutrición y disfagia
Adaptación de texturas
Alimentos de Riesgo
Recomendaciones Posturales
Menús y recetas
Menús
Recetas
Recetas con colaboraciones
Videorecetas
Consejos
Hable con el experto
Recetas
Inicio
»
Menús y recetas
»
Recetas
»
Postres
»
Barquillos
Barquillos
Ingredientes:
6 barquillos
100 ml de agua
Espesante comercial con gomas
Elaboración:
En un vaso, añadir los barquillos con el agua y triturar con la batidora.
Añadir la cantidad de espesante indicada y volver a triturar durante 1 minuto.
Servir.
Descarga esta receta
Comparte esta receta
Imprime esta página