Recetas

Inicio » Menús y recetas » Recetas » Recetas con colaboraciones » Desayunos » Zumo de naranja (viscosidad alta)

Zumo de naranja (viscosidad alta)
Textura C - Dieta Triturada

Ingredientes para 1 ración:

  • 3-4 u e naranjas
  • 3 cacitos (8 g) de espesante basado en gomas amilasa resistente

Elaboración:

  1. Para empezar exprimir y colar las naranjas hasta obtener 200ml de zumo. Colocarlo en un vaso rígido y reservar.
  2. Poner tres cacitos de espesante basado en gomas amilasa resistente en un recipiente pequeño.
    Reservar.
  3. Remover el zumo vigorosamente (mínimo 4 vueltas por segundo).
  4. Añadir el espesante basado en gomas amilasa resistente durante 5 segundos y continuar removiendo durante 30 segundos más.

Servir.

En colaboración con Fundació Furega

Descarga esta receta Comparte esta receta Imprime esta página